Skip to main content
予約済みのコンタクト向け配信メッセージ(LINE・メール)を「下書きに戻す」操作ができるようになりました。下書きに戻すと予約日時はリセットされますが、宛先・検索条件・本文は保持されるため、内容を修正して再度予約できます。

関連ページ

コンタクト向け配信メッセージ

下書きの保存・編集方法
Last modified on August 24, 2026