Skip to main content
顧客一覧画面の「全員にメッセージを作成」ボタンは、検索条件に関わらず全顧客にメッセージが送信される仕様です。検索・絞り込みを行った後にこのボタンを使用すると誤送信につながるおそれがあったため、検索・絞り込み後は本ボタンが非表示になるよう変更しました。
絞り込んだ人だけにメッセージを送りたい場合は、対象者を選択してメッセージを作成する方法をご利用ください。

関連ページ

全員にメッセージを作成する

表示条件の詳細

絞り込んだ顧客にメッセージを作成する

絞り込み後のメッセージ作成方法
Last modified on August 24, 2026